Немного о себе
1.Максим
2.31.03.1990 (17лет "ПОКА")))).
3.Ученик (11"А"класс-Физико-матемтический "Роснефть") хочу поступить или в "ИНЖЕКОМ"(Питербург) или "УГТУ"(УхтинскийГосударственныйТехническийУниверситет).
4.Спорт,учёба,Lineage )( ^__-__^
5.Ну спорт(Баскетбол,Волейбол,Футбол) пользуюсь mailAGENT моя почта(maksim_bambucha@mail.ru)
стаж в ИГРЕ 8-МЕСЯЦЕВ
Мой чар
1.AKME
2.21 ILVIL
3.Гном споил
4.БХ(споил)
Мой другой чар
1.------
2.------
3.------
4.врятли
5.Скорее всего не не Легко а не удобно ( ну всё мочет быть) СКОРЕЕ ВСЕГО МОГУ ИЗМЕНИТЬ ПРОФУ НА САБЕ ВОТ ЭТО ДРУГОЙ РАЗГОВОР)))
Активность
1.3-4 может поболее
2.взасимости от дней недели в выходные 00:00-10:00
3.не думаю но если поменяется я обязательно скажу
4.Безлимитка(ADSL), бывает иногда проблемы со скоростью,но редко вот почему играю я в выходные с ночи до утра лагов нету вапше)) тьфу тьфу тьфу др др др ))) с ТРАФИКОМ ПРОБЛЕМ НЕТУ
КЛАН
1.общение,знакомство...
2.взаимовыручки, дружбы...
3.прост увидел чела(D0zza)спросил мно к вам в калн он ме сказал сайт вот так
4.помошь(ресурсы,помошь младшим, помошь в каче). !!!! (если честно хвастатся не хочу но когда у мя все норм то я очень озывчивый человечек)
5.не я исполнитесь в спорте я могу поспорить еще за лидера но тут я токо исполнитель
6.скромный, если честно не люблю игноров (когда пишу чтонить не отвечают) могу из за этого взорваться(но эту стадию я уже прошёл но всё возможно),если ты АФК то скажи что ты АФК )) ВСЕ ПРОСТО)
7.ну это зависит от моей занятости например если я чем то занят в реале могу барыжить сидеть,если не сильно занят то всегда кач если устал хочет отдохнуть то общение.Поединки это супер адреналин так и прёт))