1. Ваше реальное имя. Дмитрий
2. Сколько вам лет в реале. 21
3. Ваше образование/Профессия [b]Неполное высшее / Plainswalker [/b]
4. Ваше основное занятие. Работаю и учусь
5. Дополнительные сведения А что тут писать?семейное положение , номер паспорта ? незнаю вобщем)
ВАШ ЧАР
1. Имя чара в игре. MaTPuKc
2. Уровень чара в игре. 60
3. Раса и специализация чара в игре на данный момент. Plainswalker, спциализация киллер)
4. На какую профу идете. Ну Винд Райдером буду)
ДРУГИЕ ВАШИ ЧАРЫ
1. Имена чаров и их уровни. (Если таковых нет то прочерк) Есть пп 57лвл ник GODLIKE
2. Состоят ли другие ваши чары в кланах и если да то в каких? Нет конечно.
3. Играть каким чаром вам нравится больше всего? ПВ
4. Хочется ли вам завести еще чаров? Пока хватает, в далеком будущем возможно БД и СЕ как твинки)
5. Легко ли вам будет перекачаться на персонажа другой профессии если это потребуется клану? Перекачиваться не буду, мой выбор - ПВ! А вот когда дело дойдет до саба тогда и решим)
АКТИВНОСТЬ
1. Сколько времени в среднем в день вы играете? 5 часов и больше.
2. В какое время суток вы обычно играете? Вечером
3. Изменится ли ваша активность в обозримом будующем? Да наверно года через 3 линейка н2адоест)
4. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика? 256 анлим
КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Какие у вас цели в игре? Hero
2. Чего вы ожидаете от клана? Оч надеюсь на осады, рб, и вары.
3. От кого или откуда вы узнали про наш клан? Я сам узнал) Просто у вас значек бывшего клана моего в котором я был, вот решил разузнать побольше про клан. Вроде норм)
4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязаности в клане? (Аргументируйте) ну допустим, помощь в спойле, прокачка сапорта, ну что еще я даже хз.
5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем? Я был лидером очень даже неплохого клана) мне хватило)
6. Считаете ли вы себя эмоциональным человеком? Опишите свой характер. Норм чел
7. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение/ другое). Аргументируйте. (Какие черты вашего характера влияют на ваш выбор?)торговля/исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение - все это. Торговля мне всегда нравилась, потому как у меня это неплохо получается. Исследование территорий думаю всем нравится. Поединки всегда любил пвп. Осады это фан. Ну и конечно без хорошей компании делать в ла2 нечего.
Обязуюсь следовать уставу клана - да