НЕМНОГО О СЕБЕ
1. Ваше реальное имя. Кирилл
2. Сколько вам лет в реале. 23
3. Ваше образование/Профессия магистр техники и технологии (прикладная механика) =)
4. Ваше основное занятие. в данный момент ищу работу ><
5. Дополнительные сведения можно в ПМ или тут =)
ВАШ ЧАР
1. Имя чара в игре. Zog
2. Уровень чара в игре. 55
3. В каких кланах состояли ----
4. Раса и специализация чара в игре на данный момент. Орк Дестр
5. Опишите ваш еквип(шмот). компот тело+5, люкор обувь и перчи, д шапка+3, люксор бижа, Polearm.
ДРУГИЕ ВАШИ ЧАРЫ
1. Имена чаров и их уровни. (Если таковых нет то прочерк) --
2. Состоят ли другие ваши чары в кланах и если да то в каких? --
3. Играть каким чаром вам нравится больше всего?овером, дестром.
4. Хочется ли вам завести еще чаров? нет
5. Легко ли вам будет перекачаться на персонажа другой профессии если это потребуется клану? нет.
АКТИВНОСТЬ
1. Сколько времени в среднем в день вы играете? по разному. 4-5 стабильно
2. В какое время суток вы обычно играете?Как часто сможете играть в период времени с 18 по 24 так примерно и играю
3. Изменится ли ваша активность в обозримом будующем? не знаю еще
4. Есть ли возможность использовать Тим Спик? да
5. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика? 3.3mb/sek анлим
КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Какие у вас цели в игре? да не знаю. играю в удовольствие) цели пока не ставлю)
2. Чего вы ожидаете от клана? фарм РБ, пати кач(необязательно пока), фан, грамотное руководство, остаться в клане.
3. От кого или откуда вы узнали про наш клан? видел сообщение в шаут
4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязаности в клане? (Аргументируйте) прокачка хилеров (мне не сложно. с пикой в каты и вперед), участие в фарме РБ (ибо дмг), участие в мпвп (луки/маги не особо, но милишников можно и поколупать))
5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем? лидер в большей степени. хотя если вижу грамотное руководство бесприкословно подчинюсь.
6. Считаете ли вы себя эмоциональным человеком? Опишите свой характер. характер.. спокойный.. орочий))
7. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение/ другое). Аргументируйте. (Какие черты вашего характера влияют на ваш выбор?) поединки, осады, общение.
Обязуюсь следовать уставу клана - да\нет да
ЗЫ Со мной еще моя девушка, СЕ 54 Minoka, онлайн примерно как у меня, играем вместе. Чуть позже напишет заявку.
Отредактировано Zog (2008-03-10 05:07:15)